FERMENTO LONDON ESB LALLEMAND

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Atenuação média e baixa floculação.
Neutro a sabor e aroma ligeiramente frutíferos e esféricos, permitindo que os aromas e sabores de malte destaquem.
A faixa de temperatura ideal para leveduras de ESB de Londres ao produzir estilos tradicionais é de 18 ° C (65 ° F) a 22 ° C (72 ° F)
London ESB não utiliza o açúcar maltotriose (uma molécula composta por 3 unidades de glicose).
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio de fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

 

Detalhes

London ESB é uma verdadeira seleção inglesa de cerveja selecionada para desempenho de fermentação confiável e produção de éster moderada que permite que os sabores e aromas de malte e lúpulo brilhem. London ESB foi selecionado da biblioteca de cultura de levedura de Lallemand e é uma excelente escolha não apenas para a fabricação de Extra Special Bitter, mas para outros estilos autênticos do Reino Unido, como Pale Ale, Bitter e Mild. O ESB de Londres também pode ser usado na produção de cidra.