Fermentos

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FERMENTO ABBAYE LALLEMAND

R$20,90
O Abbaye é uma levedura Ale. Originada na Bélgica e selecionada pela sua habilidade em produzir excelentes cervejas de estilo belga, incluindo cervejas de alta densidade como Dubbel, Tripel e Quadrupel. Produz aromas complexos que podem incluir pimenta, frutado, banana, cravo e alcoólico. Não produz odores indesejáveis se manuseado corretamente. Abbaye é produzido em plantas certificadas pela ISO 9002. Atenuação: Média-baixa Floculação: Baixa Dosagem: Utilize um pacote para cada 20 a 30 litros Temperatura de fermentação: 17-23ºC Indicado para: Cervejas de estilo belga, incluindo cervejas de alta densidade como Dubbel, Tripel e Quadrupel. Detalhes

FERMENTO BE256 (ABBAYE) FERMENTIS

R$26,90
Levedura seca ativa recomendada para preparar uma variedade de cervejas, entre elas cervejas de estilo belga conhecidas por seu alto teor de álcool. Fermenta muito rápido e revela aromas sutis e equilibrados. Para manter o perfil aromático no final da fermentação, recomendamos colher o fermento o mais rápido possível após a fermentação. INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante E491. Detalhes

FERMENTO BELGIAN ALE M41 MANGROVE

R$22,90
Picante e fenólico, essa levedura imita a intensidade e a complexidade de algumas das melhores cervejarias monásticas da Bélgica. A alta atenuação ea tolerância ao álcool permitem preparar uma enorme variedade de cervejas belgas. Adequado para Belos Forte Golden e Belga Forte Dark Ales. Atenuação: muito alta Floculação: Média Instruções de uso: polvilhe diretamente em até 23 L (6 US Gal) de mosto. Para melhores resultados, fermentar a 18-28 graus C (64-82 graus F). Recomendações de armazenamento: guarde na geladeira. Detalhes

FERMENTO BELLE SAISON 500G LALLEMAND

R$459,00
Fermento originário da Belgica, produz ésteres e fenóis, que resultam em cervejas frutadas, apimentadas e picantes. Fermenta melhor em temperaturas mais altas, entre 15ºC e 35ºC. Apresenta alta taxa de floculação e atenuação. Atenuação: Alta Floculação: Alta Dosagem:100g/hL Temperatura de fermentação: Entre 15º e 35ºC Indicado para: Cervejas do estilo Saison Detalhes

FERMENTO BELLE SAISON LALLEMAND

R$16,90
Fermento originário da Belgica, produz ésteres e fenóis, que resultam em cervejas frutadas, apimentadas e picantes. Fermenta melhor em temperaturas mais altas, entre 15ºC e 35ºC. Apresenta alta taxa de floculação e atenuação. Atenuação: Alta Floculação: Alta Dosagem: Um pacote para cada 20L Temperatura de fermentação: Entre 15º e 35ºC Indicado para: Cervejas do estilo Saison Detalhes

FERMENTO BRY-97 LALLEMAND

R$17,90
BRY-97 American West Coast é um fermento selecionado da coleção de culturas do Siebel Institute, é usado por várias cervejarias comerciais para produzir diferentes tipos de cerveja tipo Ale. Possui alta floculação e aroma levemente esterificado. Atenuação: Alta Floculação: Alta Dosagem: Um pacote para cada 20L Temperatura de fermentação:Entre 15ºC e 22ºC Indicado para: Cervejas tipo Ale Detalhes

FERMENTO CIDER M02 MANGROVE

R$25,10
Uma estirpe de cidra com alta produção de ésteres que proporciona uma profundidade de sabor maravilhosa, revelando o potencial de fruta total. Faz cidra excepcionalmente crocante, saborosa e refrescante. Adequado para preparar todos os tipos de sidra. Atenuação: alta Floculação: alta Instruções de uso: polvilhe o conteúdo diretamente em até 23 L (6 US Gal) de suco. Fermento a 18-24 graus C (64-75 graus F) para melhores resultados. Recomendações de armazenamento: Armazenar na geladeira. Detalhes

FERMENTO COTES DES BLANCS 5 GR REDSTAR

R$9,20
O fermento Côte des Blancs é também conhecido como Espernay II. Concede um aroma frutado, tanto no vinho branco quanto no tinto. Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando um vinho mais doce. Tolerância a álcool: 12% a 14% Atenuação: Alta Floculação: Baixa Dosagem: Um pacote para cada 20L Temperatura de fermentação: Entre 17ºC a 30ºC Indicado para: Chardonnay, Riesling, hidromel e sidra, assim como vinhos de frutas, particularmente maçã. Detalhes

FERMENTO DIAMOND LALLEMAND

R$19,90
Diamond é uma levedura de baixa fermentação, originada na Alemanha e utilizada por um grande número de cervejarias comerciais, utilizada para todas as cervejas do tipo Lager. Possui aroma e sabor neutro. É utilizada em todo o mundo e produz excelentes cervejas. Produzido em plantas certificadas pela ISO 9002. Atenuação: Alta Dosagem:Um pacote para cada 10L Temperatura de fermentação:10ºC a 15ºC Indicado para: Cervejas do tipo Lager Detalhes

FERMENTO K97 FERMENTIS

R$20,90
Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas. INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491 Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação. Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos. FERMENTAÇÃO: Idealmente 15-20°C (59-68°F) DOSAGEM: 50 a 80 g/hl Detalhes

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