Insumos

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Itens 1 para 10 de 295 total

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AVEIA EM FLOCOS 1KG

R$11,00
Aveia em flocos tipo grosso Detalhes

CHIPS DE CARVALHO FRANCES - TOSTADO MEDIO - 50G

R$7,70
A infusão de chips de carvalho francês na cerveja proporciona um ambiente similar a maturação em barril de carvalho sem o elevado custo de aquisição do barril. Perfil sensorial: aumento da sensação de doçura e notas de baunilha, côco e madeira. Armazenagem: Manter em ambiente seco (umidade < 75%), fresco (entre 5ºc e 25ºc). Produto sensível a contaminantes e odores externos. Manter na embalagem original. Não refrigerar. Detalhes

CLORETO DE MAGNESIO - 100GR

R$10,90
Funções Cloreto de Magnésio: Diminui o PH mas não tanto quanto o cálcio. Auxilia a fermentação (nutriente p/ levedura) Cervejas puro malte já adicionam uma quantidade adequada de Mg que acima de 30 ppm podem trazer um amargor desagradável na cerveja. Evite usar em concentrações altas pois pode resultar em uma cerveja com um toque azedo e/ou adstringente. Mantenha entre 10-30 ppm. Detalhes

CLORETO DE ZINCO - 100GR

R$17,90
Importante nutriente que ajuda no desenvolvimento da levedura, melhorando o processo de fermentação da cerveja. MANUSEIO E ESTOCAGEM: Armazenar o produto em local fresco, seco e bem ventilado, mantenha a embalagem bem fechada, pois o produto é higroscópico(absorve água). Proteja os recipientes do material para evitar que se danifiquem. Evitar calor, umidade e materiais incompatíveis. RISCOS À SAÚDE: Quando inalado é extremamente nocivo aos tecidos das mucosas e do trato respiratório superior. Tóxico, pode causar irritação ou corrosão ao trato gastrointestinal, com dores abdominais, náuseas e vômitos. Em contato com a pele pode causar irritação severa, queimaduras e ulceração. Respingos de solução podem danificar os olhos. Contato freqüente com a pele pode causar inúmeros problemas de graus variados, desde dermatites a ulcerações. Inalação freqüente pode causar asma ocupacional. Detalhes

FERMENTO ABBAYE LALLEMAND

R$20,90
O Abbaye é uma levedura Ale. Originada na Bélgica e selecionada pela sua habilidade em produzir excelentes cervejas de estilo belga, incluindo cervejas de alta densidade como Dubbel, Tripel e Quadrupel. Produz aromas complexos que podem incluir pimenta, frutado, banana, cravo e alcoólico. Não produz odores indesejáveis se manuseado corretamente. Abbaye é produzido em plantas certificadas pela ISO 9002. Atenuação: Média-baixa Floculação: Baixa Dosagem: Utilize um pacote para cada 20 a 30 litros Temperatura de fermentação: 17-23ºC Indicado para: Cervejas de estilo belga, incluindo cervejas de alta densidade como Dubbel, Tripel e Quadrupel. Detalhes

FERMENTO BE256 (ABBAYE) FERMENTIS

R$26,90
Levedura seca ativa recomendada para preparar uma variedade de cervejas, entre elas cervejas de estilo belga conhecidas por seu alto teor de álcool. Fermenta muito rápido e revela aromas sutis e equilibrados. Para manter o perfil aromático no final da fermentação, recomendamos colher o fermento o mais rápido possível após a fermentação. INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante E491. Detalhes

FERMENTO BELGIAN ALE M41 MANGROVE

R$22,90
Picante e fenólico, essa levedura imita a intensidade e a complexidade de algumas das melhores cervejarias monásticas da Bélgica. A alta atenuação ea tolerância ao álcool permitem preparar uma enorme variedade de cervejas belgas. Adequado para Belos Forte Golden e Belga Forte Dark Ales. Atenuação: muito alta Floculação: Média Instruções de uso: polvilhe diretamente em até 23 L (6 US Gal) de mosto. Para melhores resultados, fermentar a 18-28 graus C (64-82 graus F). Recomendações de armazenamento: guarde na geladeira. Detalhes

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