Gestão Sensorial

O curso de Gestão Sensorial aborda da teoria e na prática diversos flavors comumente encontrados nas cervejas.



O curso é voltado para pessoas com conhecimento do processo de produção de cerveja e avaliadores que precisam identificar os “off-flavors” que são gerados durante todo o processo da cerveja.

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Parte teórica

  • Matérias-primas
  • Processo produtivo
  • Microbiologia

Parte prática (14 flavors)

  • Clorofenol
  • Metálico
  • DMS
  • Acetato de etila
  • Acetato de isoamila
  • Acetaldeído
  • Diacetil
  • Lúpulo flora
  • Lúpulo cítrico
  • Isovalérico
  • Lightstruck
  • Papelão
  • Ácido acético
  • Ácido lático

Local

Rua Marquês de Maricá, 616 - Santo Antônio

Detalhes

Valor: R$ 350,00

Horário: 19:00 às 22:00

Duração: 09 horas

Datas: 3 segundas feiras a noite - 15/05, 29/05 e 05/06

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