REVISTA DA CERVEJA - EDIÇÃO 10

R$12,25

Disponível: Indisponível


Acompanhando o avanço do meio cervejeiro no país, a Revista da Cerveja chega a sua 10ª edição cheia de histórias para contar. Há pouco mais de dois anos registrando o movimento cervejeiro, já passaram por suas páginas relatos de muitas conquistas das cervejas nacionais em concursos no Brasil e no exterior, prova da valorização da cultura cervejeira brasileira. Na edição de maio/junho de 2014, é possível sentir este momento de destaque e de internacionalização – seja pelo inédito ouro conquistado pela Wäls no World Beer Cup, seja pela premiação de brasileiras no Italia Beer Festival ou ainda pelas constantes visitas de cervejeiros internacionais ao país.

COZINHA, FESTIVAIS E NOVIDADES

A edição 10 traz a cobertura completa do 6º Festival Brasileiro da Cerveja, evento já consolidado no calendário de cervejeiros e apreciadores, e do Italia Beer Festival, além dos eventos cervejeiros que aconteceram pelo país nos últimos dois meses. Na seção Harmonização, o chef e beer sommelier Ronaldo Rossi traz todo o seu conhecimento gastronômico-cervejeiro em combinações de pratos cozinhados com cerveja, além de contar sua história e sua visão do movimento cervejeiro atual. De olho na Copa do Mundo, muitas cervejarias brasileiras preparam receitas especiais, e a revista trouxe aquelas lançadas até agora. E é para acompanhar a pulsante produção brasileira que a seção Novidades mudou: agora com quatro páginas, destaca os lançamentos nacionais.

 

Detalhes

A Revista da Cerveja chegou para registrar e difundir a cultura cervejeira e suas múltiplas faces históricas, culturais, turísticas, profissionais e mercadológicas.